Почему не было крови при потере девственности?

Нормативный документ -Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Какашка «призрак» - Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обделаешься, но как только пристраиваешь свой зад к унитазу, из тебя ничего не выходит.
Какашка «призрак 2» - Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью посмотреть на свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
Какашка «совершенство» - Такая случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага — сама чистота, такая, что ну хоть нос вытирай.
Какашка «влажная» - Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытер себе жопу, она все так же остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, скрывая свое неудобство.
Какашка «на бис» -Посрав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.
Какашка «изнеможение» - Такое случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный по своему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваются и кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва в изнеможении не валишься на пол.
Какашка типа «остров» - Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию.
Какашка «взрывная» - Этот тип какашки сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого, что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза или извержение вулкана?
Какашка «алкогольная» - Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердую консистенцию.
Какашка «хочу, но не могу» - Когда ты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.
Какашка «тяжелые роды» - Когда она лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.
Какашка «брызги» - Из нас вылезает (лучше сказать — вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться.
Какашка «заклинание» - То, что выходит из нас, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.
Какашка «высший цвет» - Это тот тип какашки, который совершенно никак не пахнет.
Какашка «шпион» - Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, моя любовь, но какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается.
Какашка «выставочный вариант» - Этот тип какашки, когда она таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое может сотворить человеческое существо. Творец не редко имеет обыкновение оставлять свое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коем случае не бросает в унитаз туалетную бумагу — что бы, не дай бог, не испортить или заслонить чем-нибудь свое произведение.
Какашка «разваливающаяся» - С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.
Какашка «тряпочка цвета корицы» - Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

Какашка «Дракула» - Это страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.
Какашка «сталактит» - Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти своей попой.
Какашка «сюрприз» - Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь продержаться без туалета еще как минимум больше часа. Но… что такое? Ты обделался!!!
Какашка «Санта Клаус» - Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.
Какашка «Титаник» - Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.
Какашка «радуга» - В этой какашке как минимум семь разных цветов.
Какашка «предмет для гордости» - Ты так долго сражаешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.
Какашка «диетическая» - В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.
Какашка «ритуальная» - Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.
Какашка «рычащая» - Это какашка настолько большая, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.
Какашка «прилипала» - Этот вид какашки остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.
Какашка «анонимная» - Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом, и никто не признается в том, что это его произведение.
Какашка «самоубийца» - Эта пытается исчезнуть в канализации, прежде чем ты нажмешь на кнопку.
Какашка «музыкальная» - Ты полагаешь, что это только пук, но, издав его, понимаешь, что в сопровождении музыкальной тирады из тебя вышла еще и какашка.
Какашка «И что теперь?» - Происходит тогда, когда ты, закончив свое грязное дело, обнаруживаешь, что бумаги-то и нет. И приходится пользоваться газетой или журналом, или тем, что есть у тебя под рукой, чулком или носком, и даже картонной трубкой от рулона туалетной бумаги, долго и кропотливо обдирая ее слой за слоем, комкая и и расправляя этот суррогат столько раз, сколько хватит, чтобы получить хоть что-то напоминающее по своей мягкости и фактуре туалетную бумагу.
Какашка «Пизанская» - Это твердая вытянутая по форме какашка, которая выпав из попы «встает на попа» и удерживается в таком положении до самого момента слива.
Какашка «в молоко» - По причине неточной наводки она не попадает в чашу унитаза и красуется где-нибудь на ободе унитаза.
Какашка «умиление» - Она сворачивается таким затейливым кренделем, что заставляет тебя умиляться причудам мироздания, и ты срочно выскакиваешь из туалета в поисках мольберта с красками или в крайнем случае фотоаппарата.

© сеть


Источник: http://www.cm.ex.by/2009/09/21/vidy_kakashek.html